terça-feira, 13 de abril de 2010

dia a dia ou olhando de dentro para fora

Sobre uma leitura em uma revista brasileira especializada em gastronomia:

Revista: "o que teria a ensinar aos chefs do futuro?"
Chef Tsuyoshi Murakami: " acho que a conhecer a si próprio? Cozinha é uma coisa que vem de dentro pra fora. Sem se conhecer a gente cozinha sem estar no eixo."



Deliciosa fruta "banana do mato" (nome popular aqui no sul), encontrada na planta costela de Adão, em vários matos da nossa cidade. Deliciosa, sabor de banana e abacaxi misturados.




3 comentários:

Chirlei disse...

aqui na minha cidade é conhecida com abacaxi japones, moro em SC

Michelle Leão disse...

Que legal Chirlei! aqui em Porto Alegre conheci como banana do mato, é uma delícia, mas somente quando bem madura. Abraço

Unknown disse...

Na casa onde morei há 21 anos atrás tinha essa fruta estranha. Minha vó preparava para nós comermos.Nunca vou esquecer, pois fez parte da minha infância. 💓